聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

喜报|长春财经学院校友会获评吉林省“AAAA”等级社会组织

发布日期:2023年02月21日丨 文章来源:校友工作办公室-陈晶晶丨 编辑:梁 锐丨 点击:722
发布日期:2023年02月21日
文章来源:校友工作办公室-陈晶晶丨 编辑:梁 锐丨 点击:722

2月21日,吉林省民政厅发布关于2022年全省性社会组织评估等级公告,长春财经学院校友会获评“AAAA”等级社会组织。

根据《社会组织评估管理办法》《吉林省社会组织评估管理暂行办法》《吉林省社会组织管理局关于开展2022年度全省性社会组织评估工作的通知》要求,经过初评、评估委员会终评、公示,最终确定评选结果。

我校校友会成立于2017年12月,是由校友发起,吉林省教育厅主管,吉林省民政厅审批的社会团体。校友会以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,搭建校友之间、校友与母校之间的联系和交流平台;鼓励校友为学校教学改革和建设提出建议;动员和组织校友为学校对外交流与合作牵线搭桥,发挥联系校友与母校之间的桥梁、纽带作用,于细微处关心、爱护、服务长财校友,努力打造“校友之家、师生之桥”,为社会经济发展贡献力量。

校友会将以此次评估获评“AAAA”等级社会组织为新的起点,不断规范管理,提升发展能力,与广大校友和社会各界进一步加强合作交流,积极挖掘校友和校友之友的社会资源,在乡村振兴、大学生就业、建言献策、公益倡导等方面不断取得新业绩,踔厉奋发、勇毅前行,更好地服务地方经济发展。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室