聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

长春财经学院隆重举行2022级军训开营仪式

发布日期:2023年05月07日丨 文章来源:学生工作处 丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,729
发布日期:2023年05月07日
文章来源:学生工作处 丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,729

5月7日,长春财经学院2022级学生军训开营式在学校运动场隆重举行。学校党委副书记王悦,学生工作处、校团委负责人,各学院党总支书记,全体2022级辅导员老师、军训教官和2022级全体学生参加。学生工作处副处长贾东升主持。

开营式在庄严的国歌声中拉开序幕。

王悦做军训动员讲话。他代表学校对全体教官表示衷心的感谢和崇高的敬意!他指出,新时代青年大学生是具有鲜明历史烙印的一代,是实现第一个百年奋斗目标的见证者,也是第二个百年奋斗目标的建设者。青年学生富有朝气、充满理想、思路开阔、热情奔放,是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,更是国家的希望、民族的未来。他希望同学们刻苦训练,培养坚韧品质,团结互助,树立集体意识,传承红色基因,赓续红色血脉,做有理想、有作为的新时代长财青年。

军训总教官徐杨代表全体教官做出承诺,全体军训教官将精心组织、严格训练,科学施训,确保本次军训任务按期、圆满、胜利完成。

经济学院周奕同学代表参训的2022级同学发言,呼吁全体同学们以昂扬的斗志和饱满的热情投入到军训当中,勇于挑战自我、克服困难,练出意志、练出品格、练出水平。

贾东升宣读军训纪律要求及评优说明。要求全体同学在军训期间严明纪律,听从指挥,以饱满的热情积极参加军训各项活动。

王悦向徐杨授军训团旗,徐杨向各连队授旗。

为期14天的2022级军训正式开始。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室