通知通报
您当前位置: 长春财经学院官网 > 通知通报
长春财经学院官网 > 通知通报

喜报 | 我校在2023年“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

发布日期:2023年06月05日丨 文章来源:校团委丨 编辑:王 文琦丨 点击:485
发布日期:2023年06月05日
文章来源:校团委丨 编辑:王 文琦丨 点击:485

我校在2023年“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩!

近日,2023年“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛成绩公布。通过动员申报、学院初赛、校级答辩评审、省级终审决赛,我校获得一等奖1项,三等奖8项。

一等奖

 三等奖 

为深入贯彻党的二十大精神深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,进一步引导广大学生努力培养科学精神和科学态度,依照团中央的统一要求,团省委、省教育厅、省科协、省社科院、省学联联合开展了2023年“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛。

自接到上级文件以来,学校高度重视,在各学院广泛动员基础上,严格按照赛事要求精心备赛、参赛。学校将继续深挖科技创新项目,为在科技创新领域赛项取得更好的成绩做好积极准备,进一步引导长财青年为建设科技强国贡献青春力量。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室