主题教育
您当前位置: 长春财经学院官网 > 主题教育
长春财经学院官网 > 主题教育

魅力青春绽芳华 巾帼建功新时代 | 致长财女神们的一封信

发布日期:2024年03月07日丨 文章来源:在这春意融融、阳光明媚的三月里,沐浴着“两会”的春风,我们迎来了第114个“三八”国际妇女节。值此节日到来之际 […]丨 编辑:梁 锐丨 点击:166
发布日期:2024年03月07日
文章来源:在这春意融融、阳光明媚的三月里,沐浴着“两会”的春风,我们迎来了第114个“三八”国际妇女节。值此节日到来之际 […]丨 编辑:梁 锐丨 点击:166
在这春意融融、阳光明媚的三月里,沐浴着“两会”的春风,我们迎来了第114个“三八”国际妇女节。值此节日到来之际,学校董事会和党政领导班子向辛勤工作在学校各个岗位上的女教职工们致以节日的问候与美好的祝福!
柔肩担重任,巾帼显担当。回首过去的一年,广大女教职工发扬自尊、自爱、自信、自立、自强的精神,以女性特有的严谨、细致和智慧,在教学、科研、管理、服务等各条战线上,巾帼不让须眉,在平凡的岗位上做出了不凡的业绩。学校新增5个国家级一流课程,在教育部“双万计划”中,取得了3个国家级一流专业建设点、7门国家级一流本科课程的优异成绩,总数量位居全国民办高校第一位,这一切都凝聚了全校师生员工的辛勤和汗水,更饱含着广大女教职工们的智慧与力量。
你们如水一般,温柔且知性;你们如火一般,热情且赤诚。2024年是学校的审核评估年,三次创业起始之年,希望你们用拼搏的风采、工作的睿智、高尚的师德,扛起审核评估的重任,做长财的建设者、创业者和奋斗者,为把学校建设成为“国内一流、国际有一定影响、财经特色鲜明的应用型民办大学”贡献巾帼力量。我们相信,有美丽睿智、自强自立的你们,学校事业必将一路芳华。
春风浩荡满目新,征衣未解再跨鞍。巾帼花开,灼灼其华!把最深的感谢,最深的祝福,最崇敬的诗篇献给你们,祝你们美丽同青春永驻,健康与事业齐飞!
 董事长:李树峰
校 长:金   硕
党委书记:郭立东
2024年3月7日

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室