社团建设
您当前位置: 长春财经学院官网 > 社团建设
长春财经学院官网 > 社团建设

尚音音乐协会

发布日期:2023年03月01日丨 文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:757
发布日期:2023年03月01日
文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:757

简介:尚音音乐协会是一个极具文化内涵的社团,顾名思义“崇尚音乐”,本社团由一群爱好吉他和音乐文化、有共同的理想并为之奋斗的青年大学生组成。本社团聚集校内广大音乐爱好者和吉他爱好者,是一个充满活力与生机的文化娱乐类社团,是一个充满关爱和温馨的大家庭。让成员们在轻松愉快的氛围下,学到知识,结交朋友。本社团以教学吉他、传播专业乐理知识、宣传音乐正能量为主。尚音音乐协会在不断的更新换代,但不变的依旧是我们的赤子之心、对待音乐的态度以及追逐梦想的激情。尚音社团也一直坚守着社团的宗旨“以音符为梦想,以吉他为方向”。每年,也坚持举办自己的专场,为广大热爱音乐的朋友们提供展现自己的机会,实现音乐梦的舞台。尚音音乐协会会与校社团联合会共同努力进步,为校园文化艺术生活做出贡献。