社团建设
您当前位置: 长春财经学院官网 > 社团建设
长春财经学院官网 > 社团建设

现代视觉文化研究协会

发布日期:2023年03月01日丨 文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:880
发布日期:2023年03月01日
文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:880

简介:作为我校第一且唯一一个ACG动漫社团,本社团禀着健康积极向上的原则,丰富校园文化生活,服务广大动漫爱好者,为ACG爱好者们创造一个没有遗憾的大学生活。让不懂动漫的人了解动漫并知道其中的乐趣,爱上动漫享受动漫,在动漫的世界里找到属于自己的快乐。现代视觉文化研究协会建于2016年,是一个研究,实践ACG文化的文化娱乐类社团,对ACG爱好者进行培训。涉及动漫产业,动漫周边产业,ACG文化等文化娱乐类型社团组织。社团主要包括动漫赏析,cosplay,宅舞,服装道具制作,动漫妆面研究以及摄影后期制作等有关部分,主要活跃于各种二次元商演,动漫周边出售,各地漫展参演等有关活动.动漫业在如今的中国占有越来越重要的位置,对青少年产生着重要的影响,尤其以日本动漫业在中国最受喜爱。动漫有利于我们了解各国文化,它涉及的范围广,包括科学和历史等,它以青少年最喜欢的方式拓展我们的知识面。