社团建设
您当前位置: 长春财经学院官网 > 社团建设
长春财经学院官网 > 社团建设

小野猫Cats Crew街舞社团

发布日期:2023年03月01日丨 文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:950
发布日期:2023年03月01日
文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:950

小野猫Cats Crew街舞社团是我校为数不多的老牌社团。主要以jazz、locking、popping、hip-hop、各种街舞元素组成。社团宗旨在丰富大学生课余生活及校园文化的基础上给街舞爱好者提供一个学习街舞、展示自己的平台。自创立以来,学校各大活动我们均有参与,积极出演。因此,不仅我社在学校的影响越来越大,而且把街舞文化传播到了学校的每一个角落。

“Maintain confidence and participate bravely!”
无论你是否有基础,无论你四肢是否协调,只要够大胆,只要有激情,愿意结交热情洋溢活力四射的伙伴,就请加入我们吧!