长财团讯
您当前位置: 长春财经学院官网 > 长财团讯
长春财经学院官网 > 长财团讯

领养属于你的绿植吧 | 长财青年,2023年绿植领养活动开始啦!

发布日期:2023年04月04日丨 文章来源:校团委丨 编辑:王 文琦丨 点击:1,051
发布日期:2023年04月04日
文章来源:校团委丨 编辑:王 文琦丨 点击:1,051

2020年9月22日,我国在第七十五届联合国大会上郑重宣示,为全球气候环境改善,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。

世界在行动、国家在行动、校园在行动,青春在行动。

那么,快来参加“绿植领养”活动吧!

活动主题

“美丽中国 青春行动”

暨2023年“全国青少年绿植领养”活动

活动时间

线上活动时间:2023年4月1日-5月15日

线下活动时间:5月20日-5月31日(具体时间视物资到校时间而定)

参与规则

  1. 报名参加就可以免费获得绿植领养礼包一份,搜索学校名称为学校投票;学校参赛视频投票数不低于800,才能有获取物资的资格;

3.参与人数越多,获取绿植数量越多

具体操

下载快手极速版APP,搜索“2023绿植领养”关键词进入活动界面填写学校名称、专业、姓名,获得助力礼包,搜索学校编号:55,为学校视频投票提交(每人每天可以投一次票),即可为“长春财经学院”助力

参与人数越多,免费领养绿植数量越多!

请各位老师、同学们积极行动,

让我们为美化校园尽一份手指间的力量!

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室