通知通报
您当前位置: 长春财经学院官网 > 通知通报
长春财经学院官网 > 通知通报

喜报 | 我校青年志愿者助力地方发展受到共青团安徽省六安市金安区委员会表扬

发布日期:2023年09月20日丨 文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:1,224
发布日期:2023年09月20日
文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:1,224

9月19日,学校团委收到共青团安徽省六安市金安区委员会发来的“喜报”。对我校推荐优秀学子朱筱蕊同学参加该区“三下乡”“返家乡”“兼职副书记”等大学生实践工作表示感谢,对朱筱蕊同学社会实践工作期间的表现进行表扬。

喜报中说,我校朱筱蕊同学围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,积极投身基层锻炼、公益服务等社会实践,不怕苦、不怕累,主动担当作为,书写了奋斗家乡的青春记忆,被表彰为“2023年金安区‘返家乡’暑期政务实习优秀大学生”。

朱筱蕊,女,金融学院金融工程2223班学生,校团委青年自律管理中心组织部学生干部。今年暑假期间在安徽省六安市金安区中市街道团工委参与当地机关单位政务实习工作。承担了中市街道各社区团员信息核对、团关系的转入和转出的审批、小微权利“监督一点通”平台统计相关工作协调和咨询等任务,开展了积极主动、热情细致的志愿服务工作,展现了长财学子良好的精神面貌和过硬的自身素养。并作为大学生代表在2023年金安区暑期社会实践总结大会上发言。

校团委将继续聚焦主责主业,持续开展大学生暑期“三下乡”“返家乡”等社会实践活动,发挥共青团组织和育人优势,充分调动当代大学生了解基层、服务社会的积极性,携手共进深化校地合作,引导鼓励广大长财青年在社会实践中受教育、长才干、作贡献。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室