您当前位置: 长春财经学院官网 > 党建之窗
长春财经学院官网 > 党建之窗

学校党委召开党建双创工作推进会

发布日期:2023年03月30日丨 文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,117
发布日期:2023年03月30日
文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,117

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断推进党建双创工作进一步开展,3月30日下午,学校党委召开党建双创工作推进会,党委副书记王悦、各党支部书记参加,组织部部长周国栋主持。

马克思主义学院直属党支部书记李慧娟、管理学院教师党支部书记任新玉分别代表支部进行党建工作样板支部培育创建经验分享。

王悦讲话,他对两位支部书记的经验分享给予充分肯定。他指出,学校党建工作取得可喜成绩,获批2个国家级样板支部、1个国家级教师党支部书记“双带头人”工作室、1个“全省党建工作示范高校”培育创建单位、2个“全省党建工作标杆院系”培育创建单位、3个“全省党建工作样板支部”培育创建单位。

王悦强调,成绩来之不易,要巩固拓展我校党建工作的丰硕成果,各支部都要学习借鉴马克思主义学院直属党支部、管理学院教师党支部的经验做法,总结所在支部经典做法、特色亮点,为全面提升学校党建工作水平作出贡献。他就进一步做好我校党建双创工作提出四点要求:一是要提高站位,强化党建主体责任;二是要精准施策,对标对表抓落实;三是要以点带面,发挥示范集群作用;四是要善于提炼总结,做好党建宣传工作,以高质量党建引领学校事业高质量发展。