您当前位置: 长春财经学院官网 > 学团工作
长春财经学院官网 > 学团工作

“学雷锋”长财青年在行动 | 校友服务中心:团书馆里春“锋”送暖 和谐校园化爱于行

发布日期:2024年03月13日丨 文章来源:校团委丨 编辑:李青松丨 点击:300
发布日期:2024年03月13日
文章来源:校团委丨 编辑:李青松丨 点击:300

3月12日下午,招生与就业处副处长、校友会副主任宫百慧带领校友服务中心的志愿者们来到学校图书馆开展图书整理、卫生清理志愿服务活动,用实际行动传承和弘扬雷锋精神,为和谐校园建设作出积极努力。

活动中,志愿者们手持清洁工具,有序地开展了清扫工作。他们擦拭书架、清扫地面、整理散落的图书,同时还细心检查了公共区域设施是否有损坏,努力为同学们营造干净、整洁、舒适的学习环境。大家都十分珍惜今天的志愿服务机会,认真履行工作职责,做好本职工作,内心也得到了升华。

本次活动,校友服务中心用实际行动践行了服务学生的宗旨,不仅使中心成员切身感受到了图书馆浓厚的阅读氛围,培养了他们耐心认真、严谨负责的态度,更增强了团队的协作能力。