长财团讯
您当前位置: 长春财经学院官网 > 长财团讯
长春财经学院官网 > 长财团讯

我校在2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛获奖实现突破

发布日期:2024年07月10日丨 文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:89
发布日期:2024年07月10日
文章来源:校团委丨 编辑:校团委丨 点击:89

近日,由吉林省关心下一代工作委员会、共青团吉林省委、吉林省教育厅、吉林省社会科学院、吉林省科学技术学会、吉林省学生联合会主办的2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛通报表扬工作的通知发布,我校荣获“优秀组织单位”;共有9个项目获奖,其中金奖1项、银奖1项、铜奖7项;张凯、王春雨、李航宇、马文佳4名教师获评“优秀指导教师”。我校入围省赛决赛作品数量、获奖数量、优秀指导教师获评数量均取得历史突破。《面向多模态大模型的牛病辅助诊疗系统》项目进入到推报国赛阶段。

一直以来,学校高度重视大学生创新创业工作。自2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛启动以来,学校精心组织、高效联动,各学院积极响应、踊跃报名,共收到来自8个学院的124件作品。经过校赛的层层筛选、多轮打磨,共推报20件优秀主赛道作品进入省赛。省赛终审决赛期间,我校积极参与创投展巡展活动,全面展示我校学生创新创业能力。

下一步,学校团委将协同校内有关单位,按照工作要求和进度,认真完善项目,力争在“挑战杯”国赛赛场上再创佳绩,持续引领全校团员青年不断培养科技创新意识,提高实践能力,树立远大理想,投身科创报国。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室