科创动态
您当前位置: 长春财经学院官网 > 科创动态
长春财经学院官网 > 科创动态

法学院与成信集团公司签订企业数字化转型法律服务合作协议

发布日期:2023年11月25日丨 文章来源:法学院丨 编辑:宋 志刚丨 点击:745
发布日期:2023年11月25日
文章来源:法学院丨 编辑:宋 志刚丨 点击:745

 

11月24日,法学院与吉林成信建工集团有限公司签订企业数字化转型法律服务合作协议。

 

吉林省成信建工集团有限公司成立于2016年,注册地位于长春市宽城区,法定代表人为丛桂波。公司注册资本为20,000万元,经营范围包括建设工程施工、建筑劳务分包、建筑材料销售等。在数字经济高速发展、数字技术加速迭代等因素驱动下,成信公司积极探索企业数字化转型之路。针对企业数字化转型中的法律风险,成信公司诚邀法学院共同开展企业数字化转型法律服务项目的研究和实施。

后,法学院将为企业提供数字化转型法律咨询、风险诊断和定制化的法律解决方案,组织团队完成企业委托的相关研究课题。双方将在企业数字化转型法律风险的识别和化解,企业数字化转型法律人才的培训和交流上加强合作。本项目的研究和实施,将帮助企业实现数字化转型的法律治理,提升品牌形象、创新能力和市场竞争力。也将提升法学院的科学研究水平和法律服务能力,推动产学研深度融合。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室