聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

学校召开本科教育教学审核评估动员暨“迎评促建年”工作部署会议

发布日期:2023年04月04日丨 文章来源:教务处 时杨丨 编辑:梁 锐丨 点击:992
发布日期:2023年04月04日
文章来源:教务处 时杨丨 编辑:梁 锐丨 点击:992

4月4日下午,学校本科教育教学审核评估动员暨“迎评促建年”工作部署会议在行政楼五楼会议室召开。董事长李树峰、校长金硕、全体校领导及全校教职工参加,副校长刘成立主持。

副校长王占礼简要梳理和介绍了新一轮审核评估工作的指导思想、基本原则、指标体系和评估程序,对学校评建组织工作机构和审核评估实施方案进行了说明和解读。他对审核评估工作进行了具体的工作部署,一是要持续深入开展好审核评估学习和培训;二是要扎实开展自检自查和整改建设;三是要进一步加强和规范校、院两级教学管理;四是要精心做好支撑材料的收集整理和建档工作;五是要进一步巩固合格评估整改成果,全面做好审核评估工作。

金硕作动员讲话,他深入分析和阐述了教育部开展新一轮审核评估工作的时代背景和积极作用,对学校审核评估和“迎评促建年”工作提出了四点要求,一要统一思想,提高站位,充分认识审核评估工作的重要意义;二要更新理念,加强学习,准确把握审核评估的内涵要义;三要聚焦改革,持续改进,实现高质量内涵发展;四要强化责任,协同一致,打赢审核评估攻坚战。

刘成立总结。他强调,2023年是学校全面贯彻党的二十大精神的开局之年,做好审核评估工作关系到学校的未来发展,关系到学校“一三五十百”发展战略目标能否顺利实现,长财全体职工要在学校董事会和党政班子的正确领导下,快速行动,扎实工作,圆满完成所有评建工作任务。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室