聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

省委教育工委考核组莅临我校进行党委书记(督导专员)考核工作

发布日期:2023年04月27日丨 文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,653
发布日期:2023年04月27日
文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,653

按照省委教育工委《关于开展2022年度全省民办高校党委书记(督导专员)考核工作的通知》安排,4月27日上午,省委教育工委第二考核组苗威、郭为民两位同志对学校党委书记(督导专员)郭立东同志2022年度工作情况进行考核。董事长李树峰、校长金硕,学校董事会和党政领导班子成员,中层干部、高级专业技术职务人员代表、民主党派代表,教代会、职代会执委会代表等60余人参加了述职测评会。金硕主持。

郭立东就2022年度履行党委书记、督导专员职责情况述职。他从以党的创新理论为武装,不断凝聚奋进新时代的信心和力量;以立德树人为根本遵循,不断提升思政工作水平;以党的组织建设为重点,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用;以高质量党建为引领,推动学校各项事业高质量发展;以担责于身有底气、知责于心聚人气、履责于行讲和气、问责于严扬正气的工作理念,全面改进工作作风;以党的纪律规矩为标尺,不断推进全面从严治党向纵深发展等六个方面进行了述职。

他强调,一年来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,弘扬伟大建党精神,推进党史学习教育常态化长效化,增强党组织的政治功能和组织功能,以党建工作成效推动学校事业高质量发展。

考核组组长苗威就民主测评的方法步骤等有关事项作了详细说明,提出了相关要求。与会人员采取无记名投票方式,对郭立东同志进行了民主测评和评议。

测评结束后,考核组分别与学校领导、干部教师代表进行了谈话,并查阅了相关材料。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室