聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

访企拓岗 | 吉林省民航机场集团地面服务分公司实习就业宣讲会在我校举办

发布日期:2023年05月10日丨 文章来源:管理学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,049
发布日期:2023年05月10日
文章来源:管理学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,049

5月9日下午,吉林省民航机场集团有限公司地面服务分公司实习就业宣讲会在我校图书馆报告厅举办。民航客运科副科长隋莹、人事助理李雪、校企辅导老师张杰及民航企业工作人员,我校管理学院党总支书记马彬、相关辅导员及旅游专业学生参加,管理学院分团委书记张伟伟主持。

隋莹、李雪、张杰分别就企业背景、企业分布、企业发展、组织架构、实习就业模式等企业相关问题进行宣讲,并通过精彩的走秀、手势舞表演、民航知识答等形式与学生互动。

马彬表示,学校高度重视毕业生就业工作。近年来,通过访企拓岗、校企合作等形式,深化人才培养方案,努力将人才培养与服务地方经济发展紧密结合,与企业通过“人才共育、过程共管、成果共享”的原则,全面推进毕业生高质量就业。通过此次宣讲会,进一步加深校企双方的深入了解,为学生创造更多的就业机会,搭建更多的就业平台,提高学生就业质量。

小贴士:地面服务分公司系国有企业,隶属于吉林省民航机场集团有限公司,公司现有员工近500人,主要负责为中外航空公司提供综合性地面保障服务,目前公司与60多家航空公司签订了地面代理协议,日均保障进出港航班220余架次。主要提供机场售票、客运服务、货运销售、装载、仓储、特种车辆保障、专包机、公务机等地面代理服务。