聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

喜讯 | 我校在“超星杯”吉林省本科高校教师教学创新大赛中获佳绩

发布日期:2023年05月10日丨 文章来源:教师教学发展中心 赵浏洋、王振兴丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,064
发布日期:2023年05月10日

近日,吉林省教育厅、吉林省总工会公布了“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛省赛决赛结果,经校赛、省赛评选,我校选派的六位老师及团队全部获奖,其中:外语教研部崔玉琢团队获基础课程正高组一等奖、李大鹏团队获新文科副高组二等奖;国际经济贸易学院常颖团队获课程思政正高组二等奖;会计学院马丹团队、管理学院任碧荣团队获新文科副高组三等奖;马克思主义学院李慧娟团队获基础课程正高组三等奖。我校荣获优秀组织奖。

我校高度重视本次教师教学创新大赛,学校教师教学发展中心组织各院(部)层层选拔,择优推荐在初赛中表现优异的6名教师参加省赛,组织在前两届省赛获奖的优秀教师予以指导。省赛名单公布后,教发中心又组织两轮现场观摩研讨会,对参赛教师和团队作品反复进行打磨。

本次教师教学创新大赛成绩的取得,是学校近年来坚持“以本为本”,推进“四个回归”,引导教师深耕教育教学沃土、开展“课堂革命”的必然结果。学校将大力推广本次大赛获奖教师的教学经验,发挥示范引领作用,全面提升教学设计与课堂组织实施能力,切实提高教育教学效果和人才培养质量。