聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

星光璀璨 未来可期丨外国语学院举办考研表彰大会

发布日期:2023年05月24日丨 文章来源:外国语学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,276
发布日期:2023年05月24日
文章来源:外国语学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,276

为进一步加强学风建设,培树考研先进典型,凝聚榜样力量,切实提高学生研究生考取率,5月23日,外国语学院在图书馆报告厅举行考研表彰大会。学院党政班子成员,各系教师、辅导员、2019级考取研究生的毕业生、2020级意向考研的学生代表参加,党总支副书记孙悦涵主持。

孙悦涵宣读《关于表彰2023年度孙一等14名学生考研先进个人的决定》。她充分肯定考研成绩,对考取研究生的同学表示衷心的祝贺,希望同学们在硕士研究生阶段再接再厉,继续弘扬“博学厚德自强不息”的校训精神,在今后的学习工作中创造更加辉煌的成绩。副院长王伟峰、姚玉红为考研上岸学生颁发考研优秀学子证书及绶带,希望他们继续用奋斗抒写自己的青春华章。
王军院长为优秀考研指导教师颁发证书。

考研优秀学子为指导教师献花。

考研录取学生代表孙一言,表达了考研的坚定信心与决心,她从学校选择、考研资源、学习状态三方面,分享了自己成功上岸的经验。

2020级考研学生代表彭鑫博同学作考研宣

王军院长做总结发言。她充分肯定了2019级考研取得新的突破、创造的新业绩。她对优秀指导教师表达感谢。她希望考研成功的学子珍惜荣誉与深造机会,在新的环境中再次脱颖而出;希望准备考研的学子借鉴经验、坚定信心、奋进拼搏,考上理想的学校;希望全体学子树立终身学习的理念,充实提高能力,做新时代“三有”青年。

考研表彰大会的顺利举办,有利于激发全院师生树立榜样意识,砥砺奋斗;同时,学院希望受表彰的教师和学生,在今后的工作和学习中乘势而上,再接再厉,接续奋斗;号召全院师生以受表彰的教师及学生为榜样,学习他们勤奋刻苦、贵在坚持、立志成才、自强不息的进取精神,不断提高自身综合素质,为建设良好的学风、校风做出应有的贡献。     
Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室