聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

长春净月高新区党工委书记李健到长春财经学院调研指导

发布日期:2023年06月14日丨 文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:15,217
发布日期:2023年06月14日
文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:15,217

6月14日上午,长春净月高新区党工委书记李健,区管委会副主任张少军一行莅临我校调研指导,学校董事长李树峰、校长金硕、党委书记郭立东陪同。

李健首先说明本次来学校调研并现场办公,就是要听取学校三期工程情况的介绍,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,他介绍了参会的区管委会领导和部门负责人。

金硕代表学校对李健一行来校表示欢迎,向净月高新区一直以来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢,希望净月高新区党工委、管委会进一步加大对学校的支持和指导力度,双方本着面向未来、合作共赢的原则密切协作,在解难题、强合作、促发展上不断取得新成效。

李树峰对李健一行来校调研并现场办公,帮助解决三期项目推进过程中遇到的困难和问题表示感谢,学校取得的成绩离不开区党工委、管委会领导及职能部门负责同志的支持与帮助。他介绍了学校基本情况和净月校区三期工程规划及项目推进情况,强调了三期工程对学校事业发展重要意义,表达了学校万名师生对项目建设的热切期盼和急切心情,提出了希望属地政府帮助协调解决的具体问题。

与会区管委会职能部门负责同志分别从分管业务对三期工程项目推进提出了意见和建议。

张少军表示,今年年初李健书记就召开专门会议对学校三期工程项目进行研究,对做好支持和服务做出部署提出要求。管委会积极支持、热情支持、周到服务,建议双方要从领导层到具体部门建立定期沟通机制,不断深化务实合作,共同破解学校自身很难解决的发展难题。

李健表示,净月高新区将带着感情、带着责任、用最好的服务持续推动学校项目建设,支持学校高质量建设发展。他建议制定项目推进流程图,明确时间表、任务书,争取早日开工建设。他还介绍了净月区在数字经济、清洁供暖方面情况,希望学校(锅炉厂)发挥学科专业优势、数字经济资源优势、锅炉生产技术优势,能和政府在政校企合作方面有所作为。

李树峰代表学校对与会领导和同志对学校建设发展给予的大力支持表示诚挚的感谢,就解决好双方关注的具体问题、实现共同发展目标提出了学校的意见和建议。

净月管委会党政办、财政局、经济发展局、建设发展局、政数局、规自局、规自中心、土地收储中心、投资促进一局主要负责同志参加,学校相关领导和部门负责人陪同。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室