聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

学校召开新学期教学工作调度会

发布日期:2023年08月23日丨 文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:968
发布日期:2023年08月23日
文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:968

为落实好省教育厅和学校关于做好新学期教学工作的指示要求,确保期初教学工作平稳运行,8月23日上午,学校在办公楼二楼会议室召开了新学期教学工作调度会。王占礼副校长出席,各教学单位主管教学副院长(副主任)和教学秘书、教务处全体人员参加,教务处处长刘殿金主持。

各教学单位围绕落实新学期教学任务,从师资、实验实训室软硬件配备调试等期初教学准备工作情况做了详细汇报。协调解决了存在的困难和问题。

刘殿金根据各教学单位汇报情况,结合期初教育教学重点工作,从严密组织做好期初补考工作、有针对性做好期初教学检查工作、精心准备上好新学期开学第一课等五个方面对做好期初教学工作进行了部署强调。

王占礼对做好期初教学工作提出了具体要求,一是要充分认清新学期、新形势、新任务、新要求,周到、精准、严谨、细致做好期初各项教学准备工作;二是进一步树立评估意识,自觉践行OBE理念,充分运用新建的智慧教室等优质教育资源,积极投身教育教学改革,打造更多精品课堂,充分展现长财教师风采。