聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

长春光华学院董事长康启鹏一行来我校调研交流

发布日期:2023年09月14日丨 文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,604
发布日期:2023年09月14日
文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,604

9月14日上午,长春光华学院董事长康启鹏,校长李晓光,副校长栾学钢、张勇及相关职能部门负责人一行13人来我校就人才培养、学科专业建设、科研工作、师资队伍建设、校企合作、宣传思想等方面工作调研交流。我校董事长李树峰,校长金硕,副校长王占礼、敬然及相关职能部门负责人陪同调研。

调研组参观了虚拟仿真实训中心、智慧校园指挥中心、图书馆、钱币博物馆,对我校现代化的办学条件、优美的校园环境及文化氛围给予充分肯定。

交流会在图书馆二楼会议室举行。

观看学校宣传片后,李树峰对光华学院调研组的到来表示热烈的欢迎。他谈到,和康启鹏董事长是多年的好朋友,两校之间多次交流互鉴,学到很多好的办学做法和经验,两校之间结下深厚友谊。两校办学理念一致,都秉持公益性的办学原则,都有深厚的教育情怀。长财经历了合格评估回头看,正在准备审核评估,大家互相交流,取长补短,相互学习,共同进步,争取取得好的成绩。

康启鹏对学校的热情接待表示感谢。两校的专业方向虽然有所不同,但是办学理念、办学原则一致。合格评估回头看和审核评估工作长财都走在了光华前面,此次专程来学习取经。无论是合格评估回头看还是审核评估,都是为了促进民办高校更好的发展,大家共同迎接挑战,赢得美好的未来。

李晓光强调,长财在党建、教学、科研、学科建设等方面走在了我省民办高校的前列,取得了很多优异的成绩。此次专程来学习合格评估回头看经验做法和审核评估工作开展情况,希望双方长期交流合作。

王占礼详细介绍了学校迎接合格评估回头看的具体情况,对审核评估的进展情况做了说明。

座谈会后,光华学院分管校领导及党政办公室、宣传部、教务处、教学评价中心、人事处、财务处、学生工作处、科研处、学科办负责人与我校对口校领导及职能部门负责人进行了一对一沟通交流。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室