聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

学校召开2024届毕业生就业工作会议

发布日期:2023年09月16日丨 文章来源: 招生与就业处丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,546
发布日期:2023年09月16日
文章来源: 招生与就业处丨 编辑:梁 锐丨 点击:1,546

9月14日,学校召开就业工作会议,党委书记郭立东,副校长王占礼、副校长刘成立、副校长敬然、副书记王悦,各学院院长、书记及有关职能部门负责人、大四辅导员参加,招生与就业处处长王卓主持。

王卓通过数据对比,汇报了2023届毕业生就业完成情况,分析了2024年就业形势,指出了由于各种因素给就业带来的新挑战。

经济学院党总支书记汪建峰、信息工程学院党总支书记刁连成、外国语学院院长王军分享就业经验。他们分别从各自的角度,分享了就业和考研的相关经验和做法,表示未来会更加重视毕业生就业工作,加大工作力度,促进毕业生高质量就业。

刘成立部署2024届毕业生就业工作。他要求,从上一年度工作分析中,找出存在的问题,研判今年就业形势,积极为毕业生就业进行指导和帮助,全力做好2024届毕业生就业工作。

各学院签订了就业统计工作责任书。

郭立东肯定了过去一年就业工作取得的成绩,向为就业工作付出辛勤努力的部门和同志表示感谢。就做好今后一个时期的就业工作讲了三点意见。一是提高政治站位,深刻认识抓好就业工作的重要意义。二是强化责任担当,努力构建就业工作长效工作机制。三是坚持政治引领,为就业工作提供坚强政治保障。他指出,2024届毕业生就业工作面临着更加严峻的困难,各学院之间要相互学习,相互借鉴,指导毕业生更高质量更充分就业。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室