聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

广州新华学院领导一行莅临我校考察交流

发布日期:2024年06月02日丨 文章来源:学生工作处丨 编辑:梁 锐丨 点击:203
发布日期:2024年06月02日
文章来源:学生工作处丨 编辑:梁 锐丨 点击:203

5月31日,广州新华学院副校长李毅一行六人莅临我校考察交流。学校党委书记、督导专员郭立东、党委副书记王悦及相关部门负责人陪同考察交流。

交流座谈会在图书馆二楼会议室举行。

郭立东代表学校董事会、党政领导班子向李毅一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的发展历程以及近年来在党建思政、教学科研、学生管理、校企合作等诸多方面所取得的成绩。

李毅对我校的热情且周到的接待表示诚挚感谢,对学校近年来在各方面所取得的突出成绩表示衷心祝贺。他介绍了广州新华学院的发展历程和办学详情,他表示,长春财经学院先进的办学理念及相关宝贵经验非常值得借鉴与学习,希望能够以此次交流为契机,进一步深化双方的沟通与交流。

王悦详细介绍了我校“1314学生思想政治教育工作模式”及“一地两厅一站两中心”的“一站式”学生社区建设情况。

双方还围绕“五育并举”工作开展、校园文化活动等进行了深入且全面的交流,双方畅所欲言、分享经验,共同探讨如何推动学生教育与管理工作迈向更高的水平。

座谈交流前,李毅一行参观了我校“一站式”学生社区-学生事务服务大厅、教学综合服务大厅、学校虚拟仿真实训中心、数字经济科技创新中心、“党史之光”实践育人基地及钱币博物馆。每到一处都认真听取了详细介绍。

此次考察交流活动,在增进两校之间了解与友谊的同时,更为双方在学生管理、教育教学等诸多领域进行深度合作与发展奠定了坚实基础,开启了携手共进、共创辉煌的新篇章。