聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

学校召开本科教育教学审核评估预评估工作部署会议

发布日期:2024年06月04日丨 文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:132
发布日期:2024年06月04日
文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:132

6月4日下午,学校在行政办公楼五楼会议室召开本科教育教学审核评估预评估工作部署会议。学校董事长李树峰、党政领导班子全体成员,科级以上干部、专业带头人和教学管理部门全体人员参加,校长金硕主持。

副校长王占礼通报了学校预评估筹备工作进展情况,介绍了预评估专家组成员、考察内容、考察方式、工作流程和日程安排,并就下一阶段迎评工作任务进行了详细部署,明确了具体工作要求。

金硕指出,预评估是学校正式迎评前的一次重要演练,对总结前期评建工作成效、查摆问题和不足、做好下一阶段的整改建设,具有十分重要的意义和作用。他强调,全校各单位要认真传达和落实本次会议精神,一要高度重视、全员参与;二要周密安排、精心部署;三要把握机会、虚心学习,通过预评估推动学校评建工作再上一个新台阶,为正式迎评奠定坚实的工作基础。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室