聚焦长财
您当前位置: 长春财经学院官网 > 聚焦长财
长春财经学院官网 > 聚焦长财

学校召开2024年度学位评定工作委员会会议

发布日期:2024年06月20日丨 文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:316
发布日期:2024年06月20日
文章来源:教务处丨 编辑:梁 锐丨 点击:316

为做好2024年度学位审核工作,6月20日上午,学校在行政办公楼二楼会议室召开了学位评定工作委员会会议,金硕校长主持。

金硕宣读了《长春财经学院关于调整学位评定工作委员会的决定》;学位评定工作办公室主任刘殿金解读了我校学位授予与补授规定,通报了2024届毕业生学位授予情况和2022、2023往届毕业生补授学位情况;学位评定工作委员会委员对毕业生学位授予与补授情况进行了审议和表决。

金硕要求,各单位要以教育教学审核评估预评估问题整改为抓手,紧盯人才培养质量的“五个度”,持续优化完善人才培养体系,深化教育教学改革,强化人才培养全过程管理,不断提升我校应用型人才培养质量。

Copyright © 长春财经学院   技术支持 : 猿狮网络工作室