媒体信息
您当前位置: 长春财经学院官网 > 媒体信息
长春财经学院官网 > 媒体信息

“主”我人生 “持”我风采丨我校举办第十五届校园主持人大赛

发布日期:2024年04月23日丨 文章来源:校团委丨 编辑:梁 锐丨 点击:136
发布日期:2024年04月23日
文章来源:校团委丨 编辑:梁 锐丨 点击:136

为进一步丰富校园文化生活,展现青春风采,4月22日晚,由党委宣传部、校团委主办,党宣新闻中心、青年艺术中心承办的“‘主’我人生 ‘持’我风采”第十五届校园主持大赛决赛在大学生活动中心举行。

大赛历时近一个月,经过初赛、复赛的激烈角逐,12名选手一路披荆斩棘,站在了总决赛的舞台上。决赛设置“主”我风采、“持”骋风华、为梦而“声”3个环节。“主”我风采环节结合“世界读书日”融入了推荐一本好书的元素;“持”骋风华环节依据校园活动开展情况设定比赛情景;为梦而“声”环节自选影视剧片段进行配音全面考察选手声音的多变性。

选手们充分发挥自身优势,或落落大方或风趣幽默或从容淡定的主持风格,向评委和观众呈现了一场精彩的主持人大赛盛宴,展示选手的的个人魅力、专业能力和临场应变能力。

大学生艺术团为比赛带来了精彩的器乐演唱和歌曲合唱,丰富了比赛的内容,赢得了观众的掌声。

每个环节中,评委从音色音质、稿件内容、形象气质三个方面为选手评分,比赛的最终结果是:

管理学院赵艺洵
获得一等奖
金融学院王梓萌
经济学院郑钧泽
获得二等奖
法学院于涵鹭
管理学院刘培森
国际经济贸易学院马晴
获得三等奖
信息工程学院宋畅
金融学院李承谦
法学院吕行
经济学院孙佳颖
外国语学院耿佳屹
会计学院廖思琪
获得优秀奖
校园主持人大赛作为校园文化品牌活动之一,持续挖掘和培养长财校园主持人,为青年学生提供展示自我的平台,为校园文化的发展注入了新的活力,充分展示了安理长财学子的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌。