媒体信息
您当前位置: 长春财经学院官网 > 媒体信息
长春财经学院官网 > 媒体信息

创意人才 创就长春丨我校开展大学生留长创业就业活动

发布日期:2024年05月31日丨 文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:168
发布日期:2024年05月31日
文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:168

5月31日,我校联合长春市人才服务中心,在图书馆报告厅开展“创意人才,创就长春”大学生留长创业就业活动。长春市人才服务中心就业创业部部长许广华、人才服务专员张济、创业导师史艳峰,我校金融学院相关领导、学生代表及就业处全体工作人员参加。金融学院分团委书记郑悦怡主持。

张济对我省刚刚落地的大学生留吉就业创业政策进行详细解读。

史艳峰结合长春发展前景、就业创业政策以及未来发展趋势进行了系统而全面的宣讲。

本次活动,既能帮助我校学生深度了解就业创业政策,普及就业创业知识,提高对就业创业的综合认知能力,又能进一步激发广大同学留长就业创业热情,有利选拔和扶持优秀项目留长落地转化,对我校创新创业教育工作和人才培养将起积极影响。