媒体信息
您当前位置: 长春财经学院官网 > 媒体信息
长春财经学院官网 > 媒体信息

我校会计学院与长春工业大学经济管理学院举行联合培养硕士研究生签约仪式

发布日期:2024年06月07日丨 文章来源:会计学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:298
发布日期:2024年06月07日
文章来源:会计学院丨 编辑:梁 锐丨 点击:298

为提高人才培养质量,提升专业学科建设水平,6月7日上午,我校会计学院与长春工业大学经济管理学院联合培养硕士研究生签约仪式在会计学院会议室举行。长春工业大学经济管理学院副院长黄鑫昊、院办公室主任段凤春、我校会计学院院长、副院长出席签约仪式。副院长詹克钰主持。

会计学院院长对长春工业大学经济管理学院一致以来对我院的支持和帮助表示衷心的感谢,对黄鑫昊一行的到来表示热烈欢迎。院长介绍了我校概况、办学特色、人才培养及近年来内涵建设所取得的良好成效。他指出,我校正处于申硕建设攻关时期,此次联合培养硕士研究生合作,定会促进会计学科建设、研究生联合培养、学术会议交流质效大幅提升。此次合作标志着校际合作的进一步深入,定会促进优质教育资源共享、共建、共用。

黄鑫昊对长春工业大学经济管理学院学科、科研、专业建设情况进行简要介绍;副院长邓利梅结合学院教学、实践教学工作进行交流汇报;詹克钰结合学科、科研、服务社会工作进行交流汇报。

黄鑫昊、詹克钰代表双方进行签约。

此次签订联合培养研究生协议,是实现双方优势互补、双向促进、互利共赢、协同发展的重要举措。会计学院将以此为契机,不断提高研究生培养能力,提升专业学科建设水平,为学校申硕工作奠定坚实基础,为建设一流应用型民办大学贡献力量。