思政园地
您当前位置: 长春财经学院官网 > 思政园地
长春财经学院官网 > 思政园地

长春财经学院党政联席会议学习党的二十大精神

发布日期:2022年10月31日丨 文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:772
发布日期:2022年10月31日
文章来源:宣传部丨 编辑:梁 锐丨 点击:772

10月31日上午,长春财经学院召开党政联席会议,专题学习贯彻党的二十大精神。

党委书记、督导专员郭立东原文领学“中共中央关于认真学习贯彻党的二十大精神的决定”,对学习宣传贯彻党的二十大精神工作做出部署。

金硕校长指出,学习贯彻党的二十大精神,要在坚持学原文、悟原理的同时,结合学校事业发展的实际学,结合个人的工作实际学。把我们长财的事情办好、把个人的本职工作完成好,就是学习好党的二十大精神的最好体现。面对“十四五”校区拓展、审核评估、申硕三大任务,质量提升年的工作要求,我们党政领导干部要追求卓越、争创一流,要以只争朝夕、忘我工作的精神,对标对表、真抓实干,在攻坚克难中敢于迎难而上,一抓到底,不达目的,决不罢休。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,贡献我们长财力量。