您当前位置: 长春财经学院官网 > 党建之窗
长春财经学院官网 > 党建之窗

立足岗位勇担当 创先争优做表率丨学校党委举行党员先锋示范中心挂牌仪式

发布日期:2024年04月24日丨 文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:55
发布日期:2024年04月24日
文章来源:组织部丨 编辑:梁 锐丨 点击:55

为进一步引导全校党员当先锋、强素质、转作风,不断提高党性意识、责任意识、办事效率和服务质量,充分发挥党员先锋模范作用,3月26日下午,学校启动了2024年党员先锋岗创建活动。4月24日上午,党委书记郭立东,党委委员、副校长刘成立,党委委员、副校长常伟以及党委宣传部、组织部负责人,赴后勤处、财务综合服务大厅进行了党员先锋示范中心挂牌仪式。

郭立东与常伟为后勤处挂牌

郭立东与刘成立为财务综合服务大厅挂牌

郭立东强调,党员先锋示范中心挂牌是开展“党员先锋岗”创建活动的重要环节,是开展党建五项工程,落实学校党委六个过硬、总支五个到位、支部七个有力目标要求的实际举措。他指出,后勤处、财务处深入贯彻落实“一切为学生发展服务,师生为本、服务社会”的办学理念,始终工作在为师生服务的一线,为长财事业发展做出来重要贡献。希望两个部门今后要发挥党员先锋示范中心的表率作用,将工作热情与学校三次创业的生动实践紧密结合,要做三次创业的建设者、创业者和奋斗者,在党建赋能引领学校事业高质量发展的新征程上做出新贡献。